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Batata assada com gorgonzola e rúcula

Batata Assada com gorgonzola e rúcula Cuesta Sabores

 

INGREDIENTES

- 12 batatas médias

- 2 punhados grandes de rúcula lavadas e secas

- 150 gr de queijo gorgonzola, picado

- 1 colher (sobremesa) de mostarda dijon

- 2 colheres de chá de tempero GREEK

- Azeite oliva extra virgem

- Pimenta do reino à gosto.

 

MODO DE PREPARAR

01. Pré-aqueça o forno a 200º C.

02. Esfregue cada batata com um pouco azeite leve ao forno por 1 hora, ou até as batatas ficarem douradas e macias.

03. Reserve até esfriar o suficiente para rechear.

04. Deixe o forno ligado.

05. Corte as batatas cozidas pela metade, em seguida, use uma colher para retirar o meio de cada batata e colocar numa vasilha.

**  Não retire toda batata, deixe o suficiente para manter o formato na casca.

06. Amasse a batata retirada com um garfo.

07. Adicione metade da rúcula, o queijo gorgonzola, o  tempero GREEK , a mostarda e a pimenta, e misture bem.

08. Com uma colher coloque de volta o recheio dentro das peles de batatas.

09.  Coloque as batatas em uma forma para assar no forno por 10 minutos, para aquecer e derreter o queijo.

10. Sirva quente com uma folha de rúcula decorando e um fio de azeite