Imprimir

Salada de Frango Marroquina

Salada de Frango Marroquina Cuesta Sabores

INGREDIENTES

- 1 peito de frango desossado (grande)
- 1 pão
- 3 colheres de sopa de cereal matinal
- sal
- 1 colher de chá (5g) tempero MAROCCAN da Cuesta Sabores
- azeite
- ovo
- 2 colheres de sopa de leite
- espinafre
- alface
- tomate
- cebola
- cenoura ralada
- pepino
- 1 colher de chá (5g) de tempero FRENCH da Cuesta Sabores

 

MODO DE PREPARAR

 

01. Corte os bifes de peito de frango (deixe fino)
02. Triture o pão e o cereal matinal grosseiramente (no triturador ou liquidificador)
03. Bata o ovo levemente com duas colheres de leite, misture o tempero MAROCCAN e tempere com sal à gosto.
04. Passe os bifes no ovo e depois empane-os com a mistura de cereal matinal e pão.
05. Coloque os bifes num tabuleiro "forrado" com azeite.
06. Regue os bifes com azeite e leve ao forno por 20 minutos a 180 C

 

Molho da Salada
01. Misture 2 colheres de azeite, 1 colher de acetato balsâmico, adicione o tempero FRENCH e sal à gosto.

 

Salada
01. Corte as cebolas em tiras finas
02. Misture o espinafre, a cenoura ralada, o alface, os tomates e os pepinos em cubos
03. Numa saladeira coloque os legumes e adicione um pouco de molho vinagrete.
04. Por cima coloque os bifes de frango cortados em tiras.