Imprimir

Torta de Frango

Torta de Frango Cuesta Sabores


INGREDIENTES

Massa
- 1 ovo
- 120g de margarina light amolecida
- 60 a 100ml de leite desnatado
- 480g de farinha de trigo
- Sal à gosto
- 1 colher de chá de tempero ITALIAN

Recheio
- 1 colher de sopa de azeite
- 3 cebolas cortadas em rodelas finas
- 1 pote de requeijão light
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 tomates picados
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- Sal à gosto
- 1 colher de chá de tempero POULTRY

MODO DE PREPARAR

Massa
01. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Recheio
01. Numa panela aquecida, adicione o azeite.
02. Refogue a cebola, depois os tomates.
03. Em seguida, coloque o frango desfiado, o extrato de tomate e misture bem.
04. Adicione o temepro POULTRY , o sal e desligue o fogo.
05. Depois misture o requeijão e a salsinha.
Montagem
01. Numa assadeira untada coloque metade da massa.
02. Acrescente o recheio e por cima, o restante da massa.
03. Coloque no forno aquecido em 180°C e deixe assar por aproximadamente 30 minutos.