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Frango crocante à Cuesta Sabores

Frango Crocante com Castanha de Caju

 

INGREDIENTES

6 biscoitos cream crackers

25g de manteiga

2 colheres de chá de tempero POULTRY da Cuesta Sabores

sal e pimenta-do-reino

2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo sem fermento

3 colheres de sopa do pesto CASHEW

1 ovo grande

2 peitos de frango sem pele

azeite de oliva (se for fritar)

Raspas de 1 limão-siciliano ou de limão comum

 

MODO DE PREPARAR

Coloque num processador de alimentos: os biscoitos, a manteiga, o  pesto CASHEW,  as raspas de limão, o sal e pimenta. Processe até que a mistura fique bem esmigalhada, depois despeje-a essa farofa temperada num prato fundo. Coloque a farinha de trigo em um outro prato. Quebre o ovo em uma tigela e bata com um garfo. Faça talhos leves no peito de frango. Ponha um quadrado de filme plástico sobre cada peito de frango e bata algumas vezes até que fiquem um pouco achatados. Tempere o frango com o  tempero POULTRY. Passe o frango na farinha até que os dois lados estejam completamente cobertos, depois no ovo e finalmente na farofa temperada. Pressione bem a farofa sobre o peito de frango de modo que as migalhas grudem bem, cobrindo-os completamente.

è possível assar ou fritar o frango. Se for assar, preaqueça o forno [temperatura alta] e acomode os filés de frango numa assadeira (não precisa untar) e cozinhe por 15 minutos. Para fritar, coloque uma frigideira em fogo médio, adicione um pouco de azeite de oliva e frite-os por 4-5 minutos de cada lado até a carne ficar completamente cozida.