Pestos

A palavra "Pesto" tem suas raízes no idioma italiano.  Originada de "Pestle", que em português significa "pilão", a expressão “Fazer um Pesto" é empregar a técnica culinária de utilizar um almofariz e um pilão para elaborar uma pasta saborosa, que na sua combinação mais tradicional inclui alho, nozes, azeite, legumes ou ervas.

A Cuesta Sabores inspirou-se nessas deliciosas iguarias italianas para elaborar o Pesto Tomato e o Pesto Cashew.

Pesto Tomato é inspirado numa receita da região da Sicilia conhecida por “Pesto Rosso” ou “Pesto alla Siciliana”.

Pesto Cashew é a versão brasileira dos pestos italianos. Elaborado com castanhas de caju, ervas aromáticas e especiarias acrescenta um novo sabor a um conceito tradicional.

Com os pestos Cuesta Sabores você pode criar emocionantes experiências gastronômicas e aprecia-las com seus amigos e familiares. Tudo é muito prático e rápido. Nada de cortar ou descongelar. Basta misturar azeite e hidratar. Eles são secos, tem grande durabilidade e você pode ter os sabores que você precisa no seu armário, prontos para quando você precisar deles.

São saudáveis e naturais. Não tem adição de sal, conservantes, aditivos, corantes ou glutamato monossódico.  Possuem zero gramas de gordura saturada e gordura trans por porção. Zero mg de colesterol por porção. 

Use em molhos para massas ou  pizza, em pratos com vegetais ou simplesmente passe no pão ou na torrada como um patê. Acrescente queijo parmesão ou requeijão para ficar melhor ainda.

 

 


Pesto Tomato