Pestos
A palavra "Pesto" tem suas raízes no idioma italiano. Originada de "Pestle", que em português significa "pilão", a expressão “Fazer um Pesto" é empregar a técnica culinária de utilizar um almofariz e um pilão para elaborar uma pasta saborosa, que na sua combinação mais tradicional inclui alho, nozes, azeite, legumes ou ervas. A Cuesta Sabores inspirou-se nessas deliciosas iguarias italianas para elaborar o Pesto Tomato e o Pesto Cashew. O Pesto Tomato é inspirado numa receita da região da Sicilia conhecida por “Pesto Rosso” ou “Pesto alla Siciliana”. O Pesto Cashew é a versão brasileira dos pestos italianos. Elaborado com castanhas de caju, ervas aromáticas e especiarias acrescenta um novo sabor a um conceito tradicional. Com os pestos Cuesta Sabores você pode criar emocionantes experiências gastronômicas e aprecia-las com seus amigos e familiares. Tudo é muito prático e rápido. Nada de cortar ou descongelar. Basta misturar azeite e hidratar. Eles são secos, tem grande durabilidade e você pode ter os sabores que você precisa no seu armário, prontos para quando você precisar deles. São saudáveis e naturais. Não tem adição de sal, conservantes, aditivos, corantes ou glutamato monossódico. Possuem zero gramas de gordura saturada e gordura trans por porção. Zero mg de colesterol por porção.
|