Molhos Desidratados
Os molhos desempenham um papel importante na culinária em todo mundo. Eles surgiram com a finalidade de mascarar o sabor dos alimentos quando não existia refrigeração e hoje ocupam um lugar mais "feliz" no nosso hábito alimentar. Criados para acompanhar os mais diversos pratos, adicionar sabor, cor, textura, aroma ou umidecer alimentos mais secos, atualmente também são multitarefas. Geralmente são servidos como entradas na forma dips, patês, dressing ou cobertura. Outras vezes utilizados para temperar ou marinar carnes. A maioria dos molhos são feitos com ingredientes muito simples que quando unidos se tranformam numa mistura poderosa capaz de transformar um prato frugal, como carnes grelhadas ou legumes no vapor, em algo extraordinário. A CUESTA SABORES desenvolveu 7 molhos desidratados, práticos e versáteis que podem ajuda-lo a se transformar em um verdadeiro chef e impressionar sua família e amigos. Realce o sabor da carne bovina, carne suína, aves, cordeiro, peixes e frutos do mar com nossos molhos e transforme um simples jantar numa inesquecível experiência gourmet. Os molhos desidratados CHIMICHURRI TRADICIONAL (com pimenta) e CHIMICHURRI TRADICIONAL (sem pimenta) foram criados para transformar um simples bife em uma bela e saborosa refeição. O molho desidratado CHIMICHURRI LEMON foi desenvolvido especialmente para acompanhar carne de porco ou aves, assados, fritos ou grelhados. Seu sabor cítrico de limão combinado com ervas e especiarias é perfeito para temperar ou marinar esses tipos de carne proporcionando um sabor inesquecível. O CHIMICHURRI PEIXES E FRUTOS DO MAR é um molho desidratado ideal para acompanhar todos os tipos de peixes ou frutos do mar. Também pode ser usado diretamente em marinadas ou temperar peixes e ou frutos do mar antes de assar, fritar ou grelhar. Qualquer corte de cordeiro ou cabrito fica delicioso quando acompanhado do tradicional molho de hortelã. O molho desidratado CHIMICHURRI CORDEIRO foi elaborado especialmente para acompanhar ou temperar esses saborosos cortes. O extraordinário molho TARTAR SAUCE é a nossa versão cremosa para o tradicional "molho tártaro" francês. É o acompanhamento ideal para todos os peixes e frutos do mar, incluindo bacalhau, salmão, atum, linguado, pacu, tucunaré até mesmo para a simples, saudável e delicosa sardinha. Use também para adicionar um algo mais ao seu sanduiche do dia a dia. O preparo dos nossos molhos, são simples e fáceis de seguir. São projetados para cozinheiros inexperientes e chefs não profissionais. Para os Chimichurris basta adicionar as mesmas proporções do molho desidratado, azeite, vinagre ou vinho, água morna e algumas pitadas de sal (à gosto) e mexer bem e pronto! Mantenha refrigerado por pelo menos 3 horas antes de servir para reidratar. Para o TARTAR SAUCE adicione as mesmas proporções do molho desidratado, de um bom azeite, maionese, suco de 1/2 limão e algumas pitadas de sal (à gosto) e mexa bem e pronto! Mantenha refrigerado por pelo menos 3 horas antes de servir para reidratar. Depois de pronto sirva como acompanhamento de churrascos, carnes assadas, legumes ao vapor, cru ou grelhados, como molho para saladas, massas peixes, queijos, tofu, cogumelos e tudo que você pensar. Todos os molhos podem ser misturados ao azeite para serem usados em marinadas ou esfregados diretamente nas carnes como um rub para tempera-las antes de assar ou grelhar. Eles vão acrescentar um sabor fantástico a todos os pratos. Nossos molhos podem trazer ao seu prato mais riqueza e sabor, transformando seu churrasco numa maravilhosa e prazeirosa experiência.
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