Chimichurri sem Pimenta
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O molho CHIMICHURRI é famoso pelo seu uso nos churrascos, principalmente na Argentina e no Uruguai. Segundo os argentinos "o que seria dos assados sem o molho chimichurri". O CHIMICHURRI consiste de uma mistura de várias ervas e especiarias que combinadas com azeite, vinagre e sal é usada tanto para temperar carnes em marinadas, quanto para acompanha-las na forma de um molho, que é servido junto com a carne assada. Essa deliciosa tradição já ganhou o Brasil e o mundo! O nome CHIMICHURRI tem origem controversa. Conforme a tradição oral, sua origem vem dos imigrantes ingleses, da frase "give me the curry" (dá-me o molho) que abreviado ficou "tche, my curry". Outra versão é a que ele levava o nome do comerciante irlandes Jimmy Curry, a quem atribuem sua invenção e acabou virando "chimichurri", com o sotaque portenho. Há ainda outra possibilidade, a de chimichurri ter origem na palavra basca "tximitxurri", que significa mistura. Não é nenhuma surpresa afirmar que ao longo do tempo, a cozinha argentina extremamente rica e variada, evoluiu para incorporar partes da cultura culinária espanhola, italiana, francesa e inglesa, bem como as tradições indígenas. Portanto, existem muitas versões de receita para o molho CHIMICHURRI e elas variam em cor, sabor e ingredientes. Independente de sua origem, o que importa realmente é que o CHIMICHURRI é um molho rico, saboroso e perfumado que engrandece qualquer corte de carne. A Cuesta Sabores oferece 5 opções desidratadas desse delicioso molho, desenvolvidas especialmente para vários tipos de carnes e paladares: - Chimichurri Lemon (sabor limão) - Chimichurri Peixes e Frutos do Mar
INGREDIENTES: Cebola, alho, tomate, salsa, cebolinha verde, orégano, pimentão, manjericão, mostarda, louro, noz moscada, sal, endro dill, alecrim.
MODO DE PREPARAR: Preparo: 1 medida de CHIMICHURRI 1 medida de Vinagre de Vinho 2 medidas de azeite Misture bem os ingredientes e deixe-os reidratar em recipiente fechado, por pelo menos 3 horas na geladeira. Misture bem antes de usar. MODO DE USAR: Famoso pelo uso em churrascos. Recomendado para temperar carnes, o molho chimichurri vai muito bem também no feijão, em saladas, patês e em recheios de pastéis ou panquecas. Excelente também no molho do macarrão. No churrasco: deve ser utilizado sobre a carne já assada. Para marinar: Esfregue-o diretamente na carne ou misturado com azeite. Depois de pronto, melhor usá-lo até 2 dias depois do preparo. Na geladeira, bem fechado tem uma durabilidade de cerca de 3 meses.
DIFERENCIAL: Não contém aditivos, conservantes, glutamato monossódico (msg), corantes artificiais ou Glúten. As quantidades de pimenta são adaptadas ao paladar brasileiro. Totalmente VEGETARIANO e VEGANO, não contém nenhum ingrediente de origem animal. É indicado para uso em legumes, vegetais, grãos, cogumelos, massas, noodles e tofu. ARMAZENAMENTO: Mantenha o tempero sempre fechado no frasco, longe da umidade, calor e luz solar. Evite o armazenamento perto do fogão ou janelas. Respeite a validade impressa no frasco. EMBALAGENS: Frasco Pet: 150 ml Peso Bruto: 98g Peso Líquido: 70g Caixas: 12 unidades Dimensões: 30 cm x 22,5 cm x 7,5 cm Peso Bruto: 1290g Código de Barras: 7898931394592
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