Arroz à Grega
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
2 cenouras raladas
1 xícara (chá) de vagem aferventada e cortada em lâminas
1 pimentão verde picado em tiras
1 pimentão vermelho picado em tiras
1 lata de milho verde escorrido
3 cubos de caldo de galinha
1 lata de ervilha escorrida
1 colher de chá do tempero FRENCH da Cuesta Sabores
1 colher de chpa do tempero VEGGIE
4 colheres de sopa do pesto TOMATO
Sal a gosto
6 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARAR
Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola na manteiga por 5 minutos. Acrescente a cenoura e refogue por mais 5 minutos.
Adicione a vagem, os pimentões, o milho, o caldo de galinha, o tempero FRENCH, VEGGIE e o pesto TOMATO. Refogue por 10 minutos ou até amaciar, mexendo de vez em quando. Acrescente a ervilha e coloque sal.
Retire do fogo e misture ao arroz cozido quente. Junte o parmesão ralado e misture bem. Coloque em um refratário e sirva .