PDFImprimirE-mail

Arroz à Grega

Arroz à grega Cuesta Sabores

INGREDIENTES

 

2 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola ralada

2 cenouras raladas

1 xícara (chá) de vagem aferventada e cortada em lâminas

1 pimentão verde picado em tiras

1 pimentão vermelho picado em tiras

1 lata de milho verde escorrido

3 cubos de caldo de galinha

1 lata de ervilha escorrida

1 colher de chá do tempero FRENCH da Cuesta Sabores

1 colher de chpa do tempero VEGGIE

4 colheres de sopa do pesto TOMATO

Sal a gosto

6 xícaras (chá) de arroz cozido

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

 

MODO DE PREPARAR

Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola na manteiga por 5 minutos. Acrescente a cenoura e refogue por mais 5 minutos.

Adicione a vagem, os pimentões, o milho, o caldo de galinha, o tempero FRENCHVEGGIE e o pesto TOMATO. Refogue por 10 minutos ou até amaciar, mexendo de vez em quando. Acrescente a ervilha e coloque sal.

Retire do fogo e misture ao arroz cozido quente. Junte o parmesão ralado e misture bem. Coloque em um refratário e sirva .