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Risoto de Frango com Cogumelos

Risoto de Frango com Cogumelos Cuesta Sabores
INGREDIENTES
1,3 litros de caldo de galinha fervente
55g de manteiga
1 cebola picada
250g de peitos de frango, desossados e sem pele, cortados em cubos
350g de arroz para arbóreo
1 colher de chá de tempero INDIAN da Cuesta Sabores
150ml de vinho branco
20g de cogumelos PORTOBELLO hidratados em água morna e picados
20g de cogumelos PORCINI hidratados em água morna e picados
50g de pesto CASHEW
Sal e Pimenta

 

Guarnição:
Rúcula
Lascas de queijo parmesão
Folhas de manjericão fresco

 

MODO DE PREPARAR
Refogue a cebola na manteiga derretida, mexendo, durante 5 minutos, ou até ficar branda. Junte o frango, o tempero INDIAN e refogue, mexendo sempre, durante 5 minutos.
Deixe reduzir e frite o arroz na gordura, mexendo constantemente, até os grãos ficarem translúcidos.
Coloque o vinho, coza durante 1 minuto até reduzir.
Coloque o caldo de galinha quente, uma concha de cada vez. Mexa e adicione mais caldo assim que o arroz absorver cada adição. Deixe o líquido borbulhar. Coza durante 20 minutos, ou até todo líquido ser absorvido e o arroz ficar cremoso.
Cerca de 3 minutos antes do fim do tempo de cocção, junte os cogumelos PORTOBELLO e PORCINI e o pesto CASHEW . Tempere com sal e pimenta a gosto.
Distribua as folhas de rúcula pelos pratos. Retire o Risoto e coloque por cima da rúcula. Salpique lascas de queijo parmesão e folhas de manjericão, e sirva. Bom apetite.