Risotto Milanese
INGREDIENTES
3 xícaras de caldo de galinha
1 colher de chá de tempero ITALIAN da Cuesta Sabores
2 colheres de chá de tempero VEGGIE da Cuesta Sabores
3 colheres de manteiga
1/2 cebola média cortada em cubos
2 dentes de alho picados
1 xícara de arroz arbório
1/4 xícara de vinho branco seco
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Sal à gosto.
MODO DE PREPARAR
Aqueça o caldo de galinha, o sal e o tempero VEGGIE em uma panela em fogo médio. Em outra panela grande derreta 2 colheres de sopa de manteiga. Adicione a cebola e o alho. Refogue até que as cebolas fiquem macias. Adicione o arroz e mexa sem deixar dourar. Coloque o vinho e mexa até que o vinho seja absorvido. Adicione uma concha de caldo de galinha temperado, mexendo sempre até que o líquido seja absorvido. Repita o processo, adicionando uma concha de cada vez, até que todo o caldo seja absorvido pelo arroz. Retire do fogo (sempre mexendo) e misture a colher de sopa de manteiga restante, o tempero ITALIAN, o queijo parmesão até derreter. Sirva imediatamente.