Pavê de Frango
INGREDIENTES
Creme:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher de chá (5g) do tempero ITALIAN
sal e pimenta do reino a gosto
Recheio:
2 colheres de (sopa) de manteiga
1 cebola picada
700g de peito de frango cozido e desfiado
3 colheres de sopa do pesto TOMATO da Cuesta Sabores
1 xícara de (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de chá (5g) do tempero FRENCH
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
MODO DE PREPARAR
Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo. Acrescente o leite, aos poucos e deixe apurar até que engrosse, mexendo sempre. Retire a panela do fogo, acrescente o creme de leite, o tempero ITALIAN, sal, pimenta e misture. Despeje em um refratário pequeno e reserve. Prepare o frango. Em outra panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite a cebola até ficar transparente. Acrescente o frango, o pesto TOMATO hidratado, o milho, o tempero FRENCH e refogue por 5 minutos. Tempere com sal, pimenta-do-reino e misture. Distribua sobre o creme no refratário, cubra com o queijo ralado e leve ao forno alto (200 graus), preaquecido, por 5 minutos ou até que o queijo derreta. Sirva.