PDFImprimirE-mail

Frango com Polenta

Frango com polenta Cuesta Sabores

 

INGREDIENTES

 

1 frango cortado nas juntas, pedaços médios

5 colheres (sopa) de azeite

2 colheres de chá (10g) tempero POULTRY da Cuesta Sabores

2 cebolas picadas

2 tomates sem pele e sem semente picados

1 talo de salsão picado

2 sachês de caldo de galinha

2 colheres de chá (10g) tempero FRENCH

Sal e pimenta do reino a gosto

água fervente

sal a gosto

MODO DE PREPARAR

Tempere o frango com sal, pimenta,  tempero POULTRY e suco de limão.

Numa panela grande, aqueça o óleo e murche a cebola e o salsão. Acrescente o frango em pedaços e vá refogando, até que comece a dourar. Mexa sempre, isso pode levar uns 20 minutos no fogo médio.

Junte o tomate, o tempero FRENCH e cubra com água fervente.

Abaixe o fogo e cozinhe por uma hora, acrescentando água, se necessário. Acerte o sal.

Sirva sobre polenta ou polentina no ponto mole.