Frango com Polenta
INGREDIENTES
1 frango cortado nas juntas, pedaços médios
5 colheres (sopa) de azeite
2 colheres de chá (10g) tempero POULTRY da Cuesta Sabores
2 cebolas picadas
2 tomates sem pele e sem semente picados
1 talo de salsão picado
2 sachês de caldo de galinha
2 colheres de chá (10g) tempero FRENCH
Sal e pimenta do reino a gosto
água fervente
sal a gosto
MODO DE PREPARAR
Tempere o frango com sal, pimenta, tempero POULTRY e suco de limão.
Numa panela grande, aqueça o óleo e murche a cebola e o salsão. Acrescente o frango em pedaços e vá refogando, até que comece a dourar. Mexa sempre, isso pode levar uns 20 minutos no fogo médio.
Junte o tomate, o tempero FRENCH e cubra com água fervente.
Abaixe o fogo e cozinhe por uma hora, acrescentando água, se necessário. Acerte o sal.
Sirva sobre polenta ou polentina no ponto mole.