Carne de Panela com cerveja preta
INGREDIENTES
- 100gr azeitona verdes com caroço
- 01 lata de molho de tomate pronto tipo pomarola
- 01 lata de cerveja preta
- 01 kg de maminha picada em cubos
- 01kg batatas bolinha cozida e descascada
- 3 colheres de chá (15g) de tempero STEAK
- 03 colheres de (sopa) de óleo
- sal a gosto
MODO DE PREPARAR
01. Tempere a carne com tempero STEAK . Em uma panela de pressão refogue a carne no óleo. Em seguida, coloque as azeitonas com caroço.
02. Depois acrescente o molho de tomate e a cerveja.
03. Corrija o sal, se necessário. Mexa bem e tampe.
04. Quando a panela começar a chiar deixe cozinhar por 30 minutos, deixe sair a pressão destampe a panela coloque as batatas cozidas.
05. Deixe cozinhar por mais 5 minutos (sem pressão).
06. Sirva com arroz branco.