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Lombo de Porco à Moda Cuesta

Lombo de Porco à Moda Cuesta Sabores
INGREDIENTES
600g de lombo de porco
½ xícara (chá) de azeite extra virgem
2 colheres de chá de tempero FRENCH
Papel alumínio
Marinada
200ml de vinho branco seco
2 colheres de chá de tempero STEAK
Sal e pimenta-do-reino moída na hora
Pêssegos grelhados
2 pêssegos frescos cortados em gomos
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
MODO DE PREPARAR
Marinada: Numa vasilha misture o vinho, o sal e a pimenta. Esfregue bem o  tempero STEAK no lombo distribuindo bem dos dois lados. Coloque o lombo e o liquido da marinada em um saco plástico grande, lacre-o bem e misture de forma que o liquido envolva o lombo. Deixe na geladeira descansando e pegando o tempero por 24 horas. Vire o saco com o lombo algumas vezes, para espalhar o tempero.
Preaqueça o forno a 180°C. Retire o lombo da marinada e coloque sobre um pedaço de papel alumínio. Regue com  ½ xícara (chá) de azeite sobre a carne e feche o alumínio em volta da carne. Coloque em uma assadeira. Leve ao forno e asse em fogo baixo (180°C) por 1 hora e 20 minutos (se o lombo for maior calcule 30 minutos para cada 300g de carne).
Pêssegos grelhados: aqueça bem uma frigideira. Adicione a manteiga e quando derreter coloque os gomos de pêssego, doure bem dos dois lados.
Retire o lombo do papel alumínio e sele-o ainda quente. Aqueça bem uma panela e unte com azeite. Doure todos os lados do lombo.
Pincele azeite em todo o lombo e  polvilhe o tempero FRENCH sobre o lombo. Fatie e sirva imediatamente guarnecido com os pêssegos grelhados.