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Lúc Lắc (Vietinamita)

ca_bo_luc_lac Receita vietinamita


 

 

 

 

 

INGREDIENTES

1 Kg de Filé Mignon

1 colher de sopa de alho picado

1 cebola em fatias finas

1 colher de sopa de manteiga

3 colheres de chá do Tempero Thai da Cuesta Sabores

4 xícaras de agrião lavado e seco

2 colheres de vinagre de vinho de arroz

Molho de soja

pimenta do reino preta e sal

azeite

Cebolas Fritas (opcional)

 

MODO DE PREPARAR

Em uma tigela grande misture a carne, o alho, as cebolas e 1 colher de sopa de azeite. Tempere tudo com o tempero Thai.

Aqueça uma Wok grande em fogo médio-alto. Adicione uma colher de sopa de azeite, estiver bem quente, cuidadosamente adicione a carne.

Refogue rapidamente por 2 ou 3 minutos e retire do fogo. Misture a manteiga e adicione molho de soja à gosto.

Arrume o agrião em uma travessa, temperado com o vinagre de arroz.

Despeje a carne por cima do agrião e tempere com pimenta e sal à gosto. Se desejar polvilhe cebolas fritas sobre o prato para finalizar.