Bò Lúc Lắc (Vietinamita)
INGREDIENTES
1 Kg de Filé Mignon
1 colher de sopa de alho picado
1 cebola em fatias finas
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de chá do Tempero Thai da Cuesta Sabores
4 xícaras de agrião lavado e seco
2 colheres de vinagre de vinho de arroz
Molho de soja
pimenta do reino preta e sal
azeite
Cebolas Fritas (opcional)
MODO DE PREPARAR
Em uma tigela grande misture a carne, o alho, as cebolas e 1 colher de sopa de azeite. Tempere tudo com o tempero Thai.
Aqueça uma Wok grande em fogo médio-alto. Adicione uma colher de sopa de azeite, estiver bem quente, cuidadosamente adicione a carne.
Refogue rapidamente por 2 ou 3 minutos e retire do fogo. Misture a manteiga e adicione molho de soja à gosto.
Arrume o agrião em uma travessa, temperado com o vinagre de arroz.
Despeje a carne por cima do agrião e tempere com pimenta e sal à gosto. Se desejar polvilhe cebolas fritas sobre o prato para finalizar.