Fetucchine ao Molho de Camarão e Gorgonzola
INGREDIENTES
- 200g de camarão limpo;
- 350 ml de creme de leite fresco;
- 150 ml de molho de tomate;
- 100g de queijo gorgonzola;
- 100g de queijo parmesão;
- 01 colher de cebola picada.
- 01 colher de chá (5g) dos temperos FISH e ITALIAN da Cuesta Sabores.
- 100 ml de requeijão
- macarrão fetucchine
MODO DE PREPARAR
01. Numa frigideira aquecida coloque um fio de azeite e a cebola, e deixe até dourar;
02. Adicione os camarões temperados com FISH e depois de grelhar, acrescente o creme de leite, o molho de tomate, o queijo gorgonzola, o requeijão e deixe ferver até reduzir um pouco do molho, salpique o tempero ITALIAN da Cuesta Sabores.
03. Acrescente o molho ao macarrão e cubra com o queijo parmesão
04. Coloque no forno a 180 graus para gratinar por 15 minutos.