Moqueca de Peixe ao Forno com bananas
INGREDIENTES
- 5 pães franceses picados
- 500ml de leite de coco
- 1 ½kg de filé de peixe desfiado (pescadinha ou merluza)
- 4 colheres de chá (20g) de FISH da Cuesta Sabores, sal à gosto,
- pimenta-do-reino e limão
- 3 tomates sem sementes picados
- 100g de pimentão (de cada cor) cortados em cubinhos
- 100g de milho verde escorrido
- 100g de azeitonas pretas cortadas em rodelas
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 300g de mussarela ralada
- 7 bananas prata maduras cortadas ao meio no sentido do comprimento e fritas
- 1 lata de creme de leite sem soro
MODO DE PREPARAR
01. Numa tigela coloque os pães picados de molho em no leite de coco. Reserve por 10 minutos.
02. Numa tigela misture o filé de peixe desfiado (pescadinha ou merluza) temperado com FISH da Cuesta Sabores, sal, pimenta-do-reino e limão, os tomates, o pimentão, o milho verde, as azeitonas pretas, o azeite de dendê e o pão (reservado acima).
03. Misture bem e reserve.
04. Num refratário quadrado (22cm X 22cm) untado com margarina faça camadas da seguinte maneira:
- uma camada da mistura de peixe
- uma camada de mussarela ralada
- outra camada de peixe
- uma camada de banana frita
- outra camada de peixe
05. Despeje o creme de leite sem soro e cubra com mussarela ralada. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos.
06. Sirva em seguida