Gratinado de Camarão com Filé de Peixe
INGREDIENTES
- 200g de camarões pequenos sem vísceras e descascados
- 400g de filé de peixe cortados em pedaços pequenos
- 1 vidro de champignon cortado em fatias finas
- 1 cebola cortada em fatias finas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres de chá de tempero FISH
- 2 colheres de sopa de vinho branco
- 4 colheres de sopa de manteiga para dourar
- Farinha de rosca e queijo ralado para salpicar
Molho Branco
50g de manteiga
50g de farinha de trigo
1 litro de leite
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de temepro FRENCH
Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARAR
01. Tempere o filé de peixe com vinho branco, tempero FISH e sal a gosto
02. Leve para cozinhar em banho-maria e reserve
03. Prepare o molho branco: derreta a manteiga em uma frigideira, doure o trigo, acrescente o leite aos poucos e tempere com o tempero FRENCH , sal e pimenta, mexendo sem parar até engrossar
04. Em outra panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o champignon e em seguida os camarões
05. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve
06. Passe a manteiga em um pirex e forre com 1/3 do molho branco reservado
07. Acrescente o peixe, mais 1/3 do molho branco, o champignon, a cebola e o camarão refogado e finalize com o restante do molho branco
08. Salpique com farinha de rosca e o queijo ralado, leve ao forno quente para gratinar durante 20 minutos
09. Sirva bem quente.