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Gratinado de Camarão com Filé de Peixe

Gratinado de Camarão com Filé de Peixe Cuesta Sabores

 

INGREDIENTES

- 200g de camarões pequenos sem vísceras e descascados

- 400g de filé de peixe cortados em pedaços pequenos

- 1 vidro de champignon cortado em fatias finas

- 1 cebola cortada em fatias finas

- Sal e pimenta do reino a gosto

- 2 colheres de chá de tempero FISH

- 2 colheres de sopa de vinho branco

- 4 colheres de sopa de manteiga para dourar

- Farinha de rosca e queijo ralado para salpicar

Molho Branco

50g de manteiga

50g de farinha de trigo

1 litro de leite

1 colher de chá de sal

1 colher de chá de temepro FRENCH

Pimenta do reino a gosto

 

MODO DE PREPARAR

01. Tempere o filé de peixe com vinho branco, tempero  FISH e sal a gosto

02. Leve para cozinhar em banho-maria e reserve

03. Prepare o molho branco: derreta a manteiga em uma frigideira, doure o trigo, acrescente o leite aos poucos e tempere com o tempero  FRENCH , sal e pimenta, mexendo sem parar até engrossar

04. Em outra panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o champignon e em seguida os camarões

05. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve

06. Passe a manteiga em um pirex e forre com 1/3 do molho branco reservado

07. Acrescente o peixe, mais 1/3 do molho branco, o champignon, a cebola e o camarão refogado e finalize com o restante do molho branco

08. Salpique com farinha de rosca e o queijo ralado, leve ao forno quente para gratinar durante 20 minutos

09. Sirva bem quente.