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Caldinho de Peixe, Camarões e Legumes

Caldinho de Peixe e Camarões Cuesta Sabores
INGREDIENTES
- 3 colheres de sopa de farinha de mandioca
- 1 cabeça de anchova
- 300g de camarões médios descascados e limpos
- 1 talo de alho poró cortado em fatias
- 2 dentes de alho fatiados
- 1 cebola média cortada em cubinhos
- 2 colheres de chá (10g) de tempero THAI
- 1 litro de água fervente
- 2 colheres de molho de tomate
- sal e pimenta do reino à gosto
- 1 colher de chá (5g) tempero FRENCH
- azeite extra virgem
MODO DE PREPARAR
01. Em uma panela aqueça o azeite e frite um dente de alho até desprender o aroma.
02. Neste ponto junte metade da cebola picadinha e frite sempre mexendo, coloque as partes do peixe, tempere com o tempero  THAI , sal e pimenta do reino a gosto; adicione o molho de tomate sempre mexendo.
03. Coloque a água fervente e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 30 minutos. Retire as cartilagens e as espinhas, mantendo a carne e o caldo do peixe.
04. Reserve.
05. Misture a farinha de mandioca e mexa
06. Adicione o camarão ao caldo e deixe cozinhar por, aproximadamente, 3 minutos
07. Caso queria, adicione um pouco de molho de pimenta ou pimentões picados para cozinhar junto ao caldo
08. Salpique o tempero  FRENCH e sirva.