PDFImprimirE-mail

Salada de Verão com Salmão

Salada de Verão com Salmão Cuesta Sabores

INGREDIENTES

Para a salada

- 150g de salmão

- 1 manga

- 1 lata de palmitos

- 6-8 rabanetes grandes cortados em rodelas

- 1 colher de chá (5g) de tempero FISH da Cuesta Sabores

- ½ xícara de coentro picado

- sal e pimentas a gosto

Para o molho

- ¼ xícara de suco de limão fresco

- 2 colheres de mostarda

- 2 colheres de óleo de oliva

- ½ colher de chá (2,5g) de tempero FRENCH da Cuesta Sabores

 

MODO DE PREPARAR

01. Tempere o file de salmão com  tempero FISH , sal e pimenta. Grelhe.

02. Descasque a manga e pique-a em cubos. Pique também os palmitos, previamente escoados. Misture a manga, os palmitos, os rabanetes em uma tigela.

03. Misture o suco de limão e a mostarda. Depois adicione o óleo de oliva.

04. Misture o molho com os ingredientes da salada. Salpique o  tempero FRENCH . Adicione o coentro picado e sirva com o salmão grelhado.