Wrap Árabe
INGREDIENTES
- 1 pão sírio
- 120 g de carne moída
- 1/4 de cebola cortada em tiras
- 2 colheres de sopa de coalhada seca
- 1 colher de sobremesa de tahine (pasta de gergelim, encontrada em empórios)
- 2 amêndoas picadas
- Sal a gosto
- 1/2 colher de chá (2,5g) tempero ARABIAN da Cuesta Agaricus
- Suco de um limão
MODO DE PREPARAR
01 - Misture a coalhada e o tahine, até ficar homogêneo
02 - Numa frigideira, grelhe a cebola até dourar
03 - Em outra, grelhe a carne moída, temperando com sal a gosto, tempero ARABIAN
04 - Acrescente a cebola grelhada e regue tudo com suco de limão
05 - No pão folha ou sírio, espalhe a pasta de coalhada e coloque a carne com cebola por cima
06 - Finalize com as amêndoas quebradas
07 - Enrole o pão folha, fechando as pontas
08 - Coloque para assar em forno pré-aquecido até ficar crocante
09 - Sirva cortado ao meio, acompanhado de limão.