PDFImprimirE-mail

Cenoura com Grão de Bico

Sopa de Cenoura com Grão de Bico Cuesta Sabores

INGREDIENTES

1 colher de sopa de azeite

500g de cenouras picadas

410g de grão de bico cozido e escorrido

1 dente de alho picado

1 cebola grande picada

2 colheres de chá do tempero VEGGIE da Cuesta Sabores

1,2 l de caldo de legumes

300ml de leite semi-desnatado

40g de AMÊNDOAS laminadas

1 colher de chá do tempero FRENCH

Sal e pimenta

 

MODO DE PREPARAR

Aqueça o azeite em uma panela, adicione a cebola e refogue até dourar levemente.

Junte a cenoura o tempero VEGGIE e o alho e cozinhe por 1 minuto

Adicione o grão de bico, o caldo de legumes, sal e pimenta à gosto.

Deixe levantar fervura, tampe e cozinhe em fogo brando por 30 minutos até que a cenoura fique macia.

Bata a sopa no processador. Coloque novamente na panela e adicione o leite. Reaqueça em fogo baixo.

Distribua a sopa em tigelas e salpique com a mistura de AMÊNDOAS e o tempero  FRENCH.

Sirva com pão quente se desejar.