Cenoura com Grão de Bico
INGREDIENTES
1 colher de sopa de azeite
500g de cenouras picadas
410g de grão de bico cozido e escorrido
1 dente de alho picado
1 cebola grande picada
2 colheres de chá do tempero VEGGIE da Cuesta Sabores
1,2 l de caldo de legumes
300ml de leite semi-desnatado
40g de AMÊNDOAS laminadas
1 colher de chá do tempero FRENCH
Sal e pimenta
MODO DE PREPARAR
Aqueça o azeite em uma panela, adicione a cebola e refogue até dourar levemente.
Junte a cenoura o tempero VEGGIE e o alho e cozinhe por 1 minuto
Adicione o grão de bico, o caldo de legumes, sal e pimenta à gosto.
Deixe levantar fervura, tampe e cozinhe em fogo brando por 30 minutos até que a cenoura fique macia.
Bata a sopa no processador. Coloque novamente na panela e adicione o leite. Reaqueça em fogo baixo.
Distribua a sopa em tigelas e salpique com a mistura de AMÊNDOAS e o tempero FRENCH.
Sirva com pão quente se desejar.