Farinha de Feijão Branco

 

Farinha de Feijão Branco

www.cuestagourmet.com.br

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 2g (2 colheres de chá)

Quantidade por porção

% VD (*)

Valor Calórico

6,7Kcal=28kJ

0,3%

Carboidratos

1,2g

0,4%

Proteínas

0,4g

0,5%

Gorduras Totais

0g

0,0%

GordurasSaturadas

0g

0,0%

Gorduras Trans

0g

-

Fibra Alimentar

0,4g

0,5%

Sódio

0mg

0,0%

* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000Kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

 

 

 

 

 

 

A FARINHA DE FEIJÃO BRANCO é um excelente ingrediente para dietas com restrição de glúten. Rica em fibras alimentares, lisina, folato, vitamina B1, magnésio, manganês, fósforo, cobre, ferro, proteínas de alta qualidade e carboidratos complexos, essa farinha tem um sabor suave e é perfeita para ser combinada com outros ingredientes no preparo de sopas, caldos e cremes.  É um ótimo complemento para receitas doces e salgadas, podendo ser adicionado a biscoitos, pães, panquecas e outros preparos.

Além de excelente perfil nutricional, a FARINHA DE FEIJÃO BRANCO é também um alimento funcional que ajuda no tratamento e prevenção da obesidade, no controle dos níveis glicêmicos de diabéticos, promovem a perda de peso e a redução na absorção de carboidratos e ganho de calorias.

Ao ingerirmos alimentos ricos em carboidratos, como pão, arroz e massas, inicia-se um processo de metabolização através das enzimas. Se o consumo calórico for maior do que o gasto, o excesso de carboidrato será armazenado na forma de gordura.

A faseolamina, uma glicoproteína presente no feijão branco cru, bloqueia a ação da enzima alfa-amilase, inibe o processo de digestão dos carboidratos e retarda a absorção de açúcares no sangue. O consumo da farinha garante que 20% do carboidrato ingerido nas refeições, não seja absorvido pelo organismo. Funciona como se tivesse comido menos. Com a redução da quantidade de carboidratos no sangue, ocorre também uma menor liberação de insulina, hormônio que estimula o armazenamento de gordura no tecido adiposo.

INGREDIENTES: Feijão Branco em pó (Phaseolus vulgaris)

MODO DE USAR: O feijão cru possui toxinas, que em grandes quantidades, podem ser prejudiciais à saúde causando diarréia e flatulência. Recomenda-se consumir apenas uma colher de café de Farinha de Feijão Branco antes do almoço, diluída em uma pequena quandidade de água, por no máximo 30 dias consecutivos.

ARMAZENAMENTO: Mantenha o produto sempre fechado na embalagem, longe da umidade, calor e luz solar. Evite o armazenamento perto do fogão ou janelas. Respeite a validade impressa na embalagem.

EMBALAGENS:

EMBALAGENS:

Pouch: 250 ml

Peso Bruto: 165g

Peso Líquido: 150g

Caixas: 12 unidades

Dimensões: 18 cm x 36 cm x 22 cm

Peso Bruto: 2180g

Código de Barras: 7898931394915