Tempero American Barbecue
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AMERICAN Barbecue é inspirado no tradicional “barbecue” ou BBQ, o famoso churrasco americano. Essa mistura de especiarias é uma maneira simples de adicionar sabor a churrascos e grelhados. Definimos churrasco (BBQ) como o processo pelo qual a carne é assada lentamente em fogo baixo. Geralmente na brasa, onde a carne lentamente incorpora o aroma e o sabor da fumaça. Grelhar é processo de cozimento muito quente e rápido que não precisa ser na brasa. Embora esses processos pareçam semelhantes em termos de equipamentos e técnicas, são formas muito diferentes de cozinhar. Existem muitas controvérsias sobre a origem do verdadeiro churrasco (BBQ) americano. Cada região apresenta suas variações para esse prato tão apreciado. Nas Carolinas os churrascos são preparados com carne de porco. No Texas o “brisket” é feito com carne de boi. No Kansas são as costelas de porco as prediletas. No Kentucky, o famoso “mutton” é feito com carnes de ovelha. Todas essas tradições têm um ponto em comum: o cozimento longo e lento em fogo baixo, na brasa de nó de nogueira para dar sabor, textura e amaciar a carne. Existem diversas receitas de tempero para os churrascos americanos, os “dry rubs”, são os mais usados. Os “dry rubs” são combinações de especiarias, condimentos e ervas que dão sabor e textura às carnes. São especiais para churrascos e grelhados. Basta esfregar uma quantidade generosa na carne de sua preferência e mantê-la em um recipiente fechado na geladeira, por um período de 4 a 24 horas antes de assar ou grelhar. Quanto maior o tempo, melhor a carne incorporará os sabores e aromas. O American Barbecue da Cuesta Sabores é um “dry rub” para todos os tipos de churrasco. Pode ser usado em todo tipo de carne e até mesmo em vegetais. Seu sabor é ligeiramente doce, rico e ainda leve, é perfeito para carnes grelhadas ou assadas na brasa. Este tempero também contém aroma natural de fumaça, que é feito pela condensação de vapores da fumaça da queima de madeira. INGREDIENTES: alho, aroma natural de fumaça, cebola, aipo, coentro, cominho, tomilho, louro, alecrim, dill, manjericão, manjerona, mostarda, orégano, segurelha, pimenta caiena, pimenta do reino, açúcar mascavo, urucum. MODO DE USAR: Esfregue 1 colher de chá (5g) para cada 350g de carne crua algumas horas antes de assar ou grelhar. DIFERENCIAL: Não contém sal, aditivos, conservantes, glutamato monossódico (msg), corantes artificiais ou Glúten. As quantidades de pimenta são adaptadas ao paladar brasileiro. Totalmente VEGETARIANO e VEGANO, não contém nenhum ingrediente de origem animal. É indicado para uso em legumes, vegetais, grãos, cogumelos, massas, noodles e tofu. ARMAZENAMENTO: Mantenha o tempero sempre fechado no frasco, longe da umidade, calor e luz solar. Evite o armazenamento perto do fogão ou janelas. Respeite a validade impressa no frasco. EMBALAGENS: Frasco Pet: 150 ml Peso Bruto: 92g Peso Líquido: 65g Caixas: 12 unidades Dimensões: 30 cm x 22,5 cm x 7,5 cm Peso Bruto: 1228g Código de Barras: 7898931394083
Frasco Pet: Flip-Top Peso Bruto: 80g Peso Liquido: 55g Caixas: 12 unidades Dimensões: 19 cm x 19 cm x 13 cm Peso Bruto: 1120g Código de Barras: 789861736 130 9 |