Tempero American Barbecue

Tempero American

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INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 5g

Quantidade por porção

% VD (*)

Valor Calórico

14Kcal=58kJ

0,70

Carboidratos

2,9

0,97

Proteínas

0,7

0,93

Gorduras Totais

0

0

Gorduras Saturadas

0

0

Gorduras Trans

0

-

Fibra Alimentar

0,9

1,20

Sódio

0

0

* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000Kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

 

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AMERICAN Barbecue é inspirado no tradicional “barbecue” ou BBQ, o famoso churrasco americano. Essa mistura de especiarias é uma maneira simples de adicionar sabor a churrascos e grelhados.

Definimos churrasco (BBQ) como o processo pelo qual a carne é assada lentamente em fogo baixo. Geralmente na brasa, onde a carne lentamente incorpora o aroma e o sabor da fumaça. Grelhar é processo de cozimento muito quente e rápido que não precisa ser na brasa. Embora esses processos pareçam semelhantes em termos de equipamentos e técnicas, são formas muito diferentes de cozinhar.

Existem muitas controvérsias sobre a origem do verdadeiro churrasco (BBQ) americano. Cada região apresenta suas variações para esse prato tão apreciado. Nas Carolinas os churrascos são preparados com carne de porco. No Texas o “brisket” é feito com carne de boi. No Kansas são as costelas de porco as prediletas. No Kentucky, o famoso “mutton” é feito com carnes de ovelha. Todas essas tradições têm um ponto em comum: o cozimento longo e lento em fogo baixo, na brasa de nó de nogueira para dar sabor, textura e amaciar a carne.

Existem diversas receitas de tempero para os churrascos americanos, os “dry rubs”, são os mais usados.

Os “dry rubs” são combinações de especiarias, condimentos e ervas que dão sabor e textura às carnes. São especiais para churrascos e grelhados. Basta esfregar uma quantidade generosa na carne de sua preferência e mantê-la em um recipiente fechado na geladeira, por um período de 4 a 24 horas antes de assar ou grelhar. Quanto maior o tempo, melhor a carne incorporará os sabores e aromas.

O American Barbecue da Cuesta Sabores é um “dry rub” para todos os tipos de churrasco. Pode ser usado em todo tipo de carne e até mesmo em vegetais. Seu sabor é ligeiramente doce, rico e ainda leve, é perfeito para carnes grelhadas ou assadas na brasa.  Este tempero também contém aroma natural de fumaça, que é feito pela condensação de vapores da fumaça da queima de madeira.

INGREDIENTES: alho, aroma natural de fumaça, cebola, aipo, coentro, cominho, tomilho, louro, alecrim, dill, manjericão, manjerona, mostarda, orégano, segurelha, pimenta caiena, pimenta do reino, açúcar mascavo, urucum.

MODO DE USAR: Esfregue 1 colher de chá (5g) para cada 350g de carne crua algumas horas antes de assar ou grelhar.

DIFERENCIAL: Não contém sal, aditivos, conservantes, glutamato monossódico (msg), corantes artificiais ou Glúten. As quantidades de pimenta são adaptadas ao paladar brasileiro.

Totalmente VEGETARIANO e VEGANO, não contém nenhum ingrediente de origem animal. É indicado para uso em legumes, vegetais, grãos, cogumelos, massas, noodles e tofu.

ARMAZENAMENTO: Mantenha o tempero sempre fechado no frasco, longe da umidade, calor e luz solar. Evite o armazenamento perto do fogão ou janelas. Respeite a validade impressa no frasco.

EMBALAGENS:

Frasco Pet:  150 ml

Peso Bruto: 92g

Peso Líquido: 65g

Caixas: 12 unidades

Dimensões: 30 cm x 22,5 cm x 7,5 cm

Peso Bruto:  1228g

Código de Barras: 7898931394083

 

Frasco Pet: Flip-Top

Peso Bruto: 80g

Peso Liquido: 55g

Caixas: 12 unidades

Dimensões: 19 cm x 19 cm x 13 cm 

Peso Bruto: 1120g 

Código de Barras: 789861736 130 9