Tempero Thai Thailandese

 

Tempero Thai

www.cuestagourmet.com.br

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 5g

 

Quantidade por porção

% VD (*)

Valor Calórico

15Kcal=64kJ

0,77

Carboidratos

3,0

1,00

Proteínas

0,5

0,67

Gorduras Totais

0

0

Gorduras Saturadas

0

0

Gorduras Trans

0

-

Fibra Alimentar

0,7

0,93

Sódio

0

0

* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000Kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

 

Tempero Thai para culinária tailandesa

 

THAI é inspirado na tradicional cozinha Tailandesa. Essa mistura de especiarias é uma maneira simples de adicionar sabor a vegetais, carnes, aves, peixes ou tofu.

A culinária tailandesa enfatiza seus pratos com fortes componentes aromáticos.  O capim limão e a galanga são suas marcas registradas. Tal como em outras cozinhas asiáticas, a variedade de sabores e o equilíbrio são de grande importância. A comida tailandesa é conhecida pelo equilíbrio em cada prato ou refeição, dos quatro sentidos fundamentais do paladar: azedo, doce, salgado e amargo.

Com suas bases budistas, evita-se o uso de animais de grande porte em grandes pedaços. As ervas e especiarias são incorporadas às carnes que são servidas em pequenos pedaços. As pimentas foram introduzidas nessa culinária pelos missionários portugueses, no final do século XVI e se incorporaram à cultura.

Uma boa refeição tailandesa deve ter uma harmonia de sabores e texturas dentro dos pratos individuais e de toda refeição. Deve ser igualmente satisfatória para a visão, olfato e paladar. Geralmente é servida uma sopa clara, um prato cozido no vapor, um prato frito, uma salada picante e uma variedade de molhos. Isso é seguido por doces ou frutas frescas como sobremesa.

A comida tailandesa é muito saborosa e as ervas e especiarias desempenham um importante papel no seu resultado final. A combinação adequada de todos esses ingredientes é considerada como uma arte na Tailândia e requer sabedoria, habilidade e tempo.

A Cuesta Sabores criou o Thai, um tempero que pode ser utilizado para dar um sabor tailandês para carnes, peixes, vegetais, grãos e tofu. Também pode ser usado como “rub” esfregado na carne.

INGREDIENTES: alho, cebola, coentro, páprica doce, cominho, gengibre, cenoura, açúcar mascavo, capim limão.

MODO DE USAR: Para cada 500g de vegetais ou 350g de carne crua use 1 colher de chá (5g).

DIFERENCIAL: Não contém sal, aditivos, conservantes, glutamato monossódico (msg), corantes artificiais ou Glúten. As quantidades de pimenta são adaptadas ao paladar brasileiro.

Totalmente VEGETARIANO e VEGANO, não contém nenhum ingrediente de origem animal. É indicado para uso em legumes, vegetais, grãos, cogumelos, massas, noodles e tofu.

ARMAZENAMENTO: Mantenha o tempero sempre fechado no frasco, longe da umidade, calor e luz solar. Evite o armazenamento perto do fogão ou janelas. Respeite a validade impressa no frasco.

EMBALAGENS:

Frasco Pet:  150 ml

Peso Bruto: 92g

Peso Líquido: 65g

Caixas: 12 unidades

Dimensões: 30 cm x 22,5 cm x 7,5 cm

Peso Bruto:  1228g

Código de Barras: 7898931394090

 

Frasco Pet: Flip-Top

Peso Bruto: 80g

Peso Liquido: 55g

Caixas: 12 unidades

Dimensões: 19 cm x 19 cm x 13 cm 

Peso Bruto: 1120g 

Código de Barras: 789861736 147 7